La Carollo Accademy vince il trofeo Italia

In data Sabato 27 gennaio la Carollo Accademy ha vinto il trofeo Italia della Figmma di mma (arti marziali miste) con l’atleta Bassanese Sidik Imer che frequenta la Carollo Academy di Cassola.

L’atleta ha vinto nella categoria pesi massimi +93 kg a contatto pieno finalizzando l’avversario in finale con una sottomissione e finendo quindi l’incontro in soli 1 minuto e 20 secondi.

Invece l’atleta già noto Michael Guidolin che frequenta  la Carollo Academy di Cittadella esordisce nelle mma (mixed martial arts) in classe E, vince il suo primo incontro al Trofeo Italia, dando quindi ottima dimostrazione ancora una volta delle sue ottime conoscenze tecniche e fisiche (Michael e Sidik ringraziano il loro coach Andrea Carollo, per l’ottima preparazione raggiunta per queste gare che dimostra le grandi conoscenze e capacità  tecniche di Carollo).